본문으로 건너뛰기

Core

앱 활성화 후 소유자 접근 복구

0.7.36

게시 앱 실행 준비가 끝나면 기존 계정 소유자 역할의 권한을 동기화합니다.

  • 게시 앱이 실행 가능한 상태가 된 뒤 기존 계정 소유자 역할에 앱 권한을 동기화합니다. 개발 후 설치 버전으로 돌아올 때도 소유자 접근이 복구됩니다. 다른 사용자의 역할 배정은 변경하지 않습니다.